Urządzenia i Akcesoria
Tortellini in brodo (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
Impasto
-
370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
4 uova
-
60 - 70 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1102.9 mg
Białko
38.3 g
Kalorie
2577.4 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Toast senza glutine
14 godz.
Pane alle patate senza glutine
Brak ocen
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Smoothie ACE
10 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 godz. 15 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Zuppa di frutti di mare
30 min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 godz. 30 min
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2 godz.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min