Urządzenia i Akcesoria
Enfrijoladas de jocoque
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
130 g de aceite
-
100 g de cebolla
-
500 g de frijoles cocidos
-
100 g de jocoque seco
-
½ cucharada de sal
-
18 tortillas de maíz
-
1000 g de queso panela cortado en bastones
-
400 g de crema ácida
-
150 g de cebolla morada cortada en rodajas
-
cilantro para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
41 g
Kalorie
4187 kJ /
997 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Machaca con huevo
35 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 Min
Rajas con queso
25 Min
Enfrijoladas
30 Min
Crema conde bicolor
40 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Pasta al poblano
35 Min