Urządzenia i Akcesoria
Aguachile de jícama
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla morada
-
100 g de jugo de limón
-
15 g de chile serrano
-
3 ramitas de cilantro
-
200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de jícama pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
184 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min
Salsa borracha
15 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Pollo con mole
1 godz.
Salsa de chile de árbol
10 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Salsa verde
10 min
Salpicón de res
40 min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Ensalada de surimi
10 min
Salsa de molcajete
10 min