Urządzenia i Akcesoria
Aguachile de jícama
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla morada
-
100 g de jugo de limón
-
15 g de chile serrano
-
3 ramitas de cilantro
-
200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de jícama pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
184 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salpicón de res
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Agua de chayote
10 min
Manzanas al tequila
35 min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min
Clericot
10 min
Salsa verde
10 min
Chiles en nogada
1 godz.
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Mole de huitlacoche
20 min
Rajas con elote
20 min