
Urządzenia i Akcesoria
Sopa de chile ancho y requesón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
60 g de chile ancho sin rabo ni semillas, ligeramente tostado en comal
-
250 g de jitomates asados en el comal
-
50 g de cebolla asada en el comal
-
1 diente de ajo asado en el comal
-
1000 g de caldo de pollo
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla sin sal
-
200 g de requesón
-
1 cdita de sal fina
-
cilantro picado, para decorar
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
188 kcal /
789.7 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
12.2 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk