Urządzenia i Akcesoria
Sabanitas de filete de res al romero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
4 rebanadas de pan de caja integral tostado
-
5 g de romero
-
1 cdita de sal
-
2 huevos
-
400 g de bistec de res
-
aceite vegetal para freír
Guarnición
-
50 g de cebolla morada fileteada
-
1 aguacate
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
1155 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Rollitos de carne con caldillo
1 Std.
Flautas ahogadas
1 Std.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Enchiladas de pollo
40 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min