Urządzenia i Akcesoria
Sabanitas de filete de res al romero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
4 rebanadas de pan de caja integral tostado
-
5 g de romero
-
1 cdita de sal
-
2 huevos
-
400 g de bistec de res
-
aceite vegetal para freír
Guarnición
-
50 g de cebolla morada fileteada
-
1 aguacate
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
1155 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Tacos de pollo
30 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Bisteces para dos TM6
35 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Picadillo con rajas
25 min
Bisteces rápidos para dos
35 min
Enchiladas de pollo
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min