Pozole de mariscos

Pozole de mariscos

4.2 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porciones

Składniki

  • 300 g de cebolla
  • 150 g de rábano
  • 150 g de lechuga romana
  • 2300 g de agua
  • 1 chile ancho desvenado
  • 4 chiles guajillo desvenados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de camarones medianos crudos separados los cuerpos de las cáscaras
  • 100 g de vino blanco
  • 2 hojas de laurel, secas
  • ½ cucharadita de pimienta negra entera
  • 350 g de maíz pozolero, precocido
  • 3 cucharaditas de sal
  • 250 g de calamar baby limpio, cortado en aros con sus tentáculos
  • 120 g de pulpo cocido en trozos
  • 200 g de filetes de pescado blanco en cubos
  • 4 cucharadas de orégano
  • 6 limones para servir
  • tostadas para servir

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 263 kcal / 1104 kJ
Białko 25 g
Tłuszcz 8 g
Węglowodany 23 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...