Wersje kompatybilne
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
- 1500 g de agua
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
- 800 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2 cm
- 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
- 350 g de nabo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz basmati
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
- 400 g de judías blancas secas
- 1 cucharadita sal
- agua hasta la marca de 2 litros
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2235 kJ / 534 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 92.1 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 1044.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de pollo rico en colágeno
12sa 10 dk
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3óra 20p
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14ωρ. 40 λεπτ.
Cocción de pasta
20p
Arroz blanco
25 min.
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Sofrito de verduras
15 min.
Sofrito de cebolla y ajo
10 min.
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
1h
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 min