Wersje kompatybilne
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
- 1500 g de agua
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
- 800 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2 cm
- 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
- 350 g de nabo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz basmati
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
- 400 g de judías blancas secas
- 1 cucharadita sal
- agua hasta la marca de 2 litros
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2235 kJ / 534 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 92.1 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 1044.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas con verduras
35 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Cebolla dorada (200 g)
20 min