Urządzenia i Akcesoria
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de garbanzos secos
-
380 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
485.8 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuggets de merluza
30 min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 godz. 10 min
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Hamburguesas de pavo con batata
1 godz.
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 min
Hamburguesas de bacalao
30 min
Tortitas de guisantes con queso feta
20 min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 godz. 20 min
Puré de patata con leche desnatada
45 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min