Wersje kompatybilne
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 485.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Hamburguesas de bacalao
30min
Nuggets de coliflor
30min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h