Urządzenia i Akcesoria
Galette de brócoli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
1 huevo
-
3 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 puerro (la parte blanca, en rodajas finas)
-
15 g de aceite de oliva
-
120 g de champiñones frescos laminados
-
100 g de queso cremoso100 g de queso quark
-
125 g de ramilletes de brócoli
-
1 huevo batido
-
1 bola de queso burrata escurrida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta rosa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
3217.3 mg
Białko
65.5 g
Kalorie
9056.6 kJ /
2164.6 kcal
Tłuszcz
130.1 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
70.3 g
Węglowodany
187.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de puerro y queso
1 godz. 45 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Pastel de pollo y puerro
50 min
Pudin de brócoli
1 godz.
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Milhojas de verduras
1 godz.
Quiche de salmón y brócoli
1 godz.
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 godz.
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min