
Urządzenia i Akcesoria
Galette de brócoli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
1 huevo
-
3 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 puerro (la parte blanca, en rodajas finas)
-
15 g de aceite de oliva
-
120 g de champiñones frescos laminados
-
100 g de queso quark
-
125 g de ramilletes de brócoli
-
1 huevo batido
-
1 bola de queso burrata escurrida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta rosa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Kalorie
2164.6 kcal /
9056.6 kJ
Białko
65.5 g
Tłuszcz
130.1 g
Węglowodany
187.4 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
70.3 g
Sód
3217.3 mg