Urządzenia i Akcesoria
Trufas de avena y algarroba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
25 unidades
Składniki
-
150 g de copos de avena
-
150 g de aguacate maduro, en trozos de 1-2 cm
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de aceite de coco
-
15 - 30 g de jarabe de arce
-
1 - 2 cucharadas de agua
-
30 g de harina de algarroba (y algo más para rebozar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
1.4 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
198 kJ /
47 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 godz.
Brownie de batata
1 godz.
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 godz. 45 min
Trufas veganas
20 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Tarta de chocolate y batata
3 godz.
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min