Urządzenia i Akcesoria
Mantequilla de polenta vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
16 raciones
Składniki
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
73.4 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
121 kJ /
29 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Leche caliente de avellanas
15 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 Min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 Std. 25 Min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 Std.
Yogur de soja en Varoma
12 Std. 15 Min
Sal de sésamo
20 Min
Bebida de soja y sésamo
12 Std. 45 Min
Leche de almendras
8 Std. 15 Min
Crackers de amaranto
45 Min
Turrón de algarroba
13 Std. 15 Min