Urządzenia i Akcesoria
Gedeckte Waldpilz-Tarte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 Stücke
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
Mürbeteig
-
Mehl330 g
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
Salz1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser30 g
-
frische Pilze gemischt, geviertelt oder in Scheiben300 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen1 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Eier davon 1 verquirlt2
-
Muskat2 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
840 mg
Białko
12 g
Kalorie
1956 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min