Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1729 kJ / 413 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 340.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1小时
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1小时
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 Min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min