Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1729 kJ / 413 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 340.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fideuá de verduras y pollo
30min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1u.
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1u.
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1u.
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min