Urządzenia i Akcesoria
Tortilla vaga de pulpo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de pulpo cocido
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
5 huevos
-
100 g de patatas en rebanadas de 5 mm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
brotes germinados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
247.8 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
625 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 godz.
Ñoquis a la carbonara
15 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Muffins de huevo y beicon
45 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Pappardelle a la papalina
30 min
Croque Madame
30 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.