Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
TM6 TM5 TM31

Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta

3.8 (17 ocen)

Składniki

  • 100 g de apio en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de vinagre
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 300 g de judías verdes congeladas (redondas)
  • 300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1505 kJ / 360 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
36.5 g
Tłuszcz
19.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
5.4 g
Sód
312.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy