
Urządzenia i Akcesoria
Pasta con melón y jamón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
½ cucharada de sal
-
320 g de pasta corta seca
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de jamón serrano en tiras o dados de 1 cm
-
250 g pulpa de melón en dados o bolas de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 - 40 g de zumo de limón
-
5 - 6 hojas de albahaca fresca
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
502 kcal /
2102 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
68.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
1211.3 mg