Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1035 kJ / 247 kcal
- Białko
- 30.6 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 200.9 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h