Urządzenia i Akcesoria
Gâteau petit-déjeuner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 morceaux
Składniki
-
150 g de flocons d'avoine
-
2 bananes mûres (± 200 g), en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc (quark)100 g de yaourt nature
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'érythritol vanillé maison (opcjonalnie)
-
100 g de myrtilles fraîches50 g de baies de goji
-
20 g de noix de coco râpée, non sucrée30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
235 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1249.5 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Crème dessert
15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Brownies de patates douces
1h
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Brownies vegan
2h 40min
Biscuits au beurre
50min