Urządzenia i Akcesoria
Gâteau petit-déjeuner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 morceaux
Składniki
-
150 g de flocons d'avoine
-
2 bananes mûres (± 200 g), en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc (quark)100 g de yaourt nature
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'érythritol vanillé maison (opcjonalnie)
-
100 g de myrtilles fraîches50 g de baies de goji
-
20 g de noix de coco râpée, non sucrée30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
235 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1249.5 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Rochers à la banane
15 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Chilli con carne
40 min
Gâteau aux amandes
50 min
Pain aux cinq graines
50 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min