Urządzenia i Akcesoria
Gâteau petit-déjeuner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 morceaux
Składniki
-
150 g de flocons d'avoine
-
2 bananes mûres (± 200 g), en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc (quark)100 g de yaourt nature
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'érythritol vanillé maison (opcjonalnie)
-
100 g de myrtilles fraîches50 g de baies de goji
-
20 g de noix de coco râpée, non sucrée30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
235 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1249.5 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.