Urządzenia i Akcesoria
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
100 g d'amandes blanchies
-
330 g de carottes en grosses rondelles
-
100 g d'un mélange de fruits secs (noix, noisette, noix de cajou...)
-
4 œufs
-
150 g de farine de blé
-
100 g raisin sec
-
45 g de lait entier
-
100 g de beurre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 yaourt nature au bifidus (type Activia) et au lait entier
-
du zeste d'orange râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.5 g
Kalorie
1453 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Pain au potiron
1 godz. 45 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Brak ocen
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 godz. 15 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Couronne briochée aux cerises et épices
2 godz. 20 min
Confiture de myrtilles
45 min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min