Urządzenia i Akcesoria
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
100 g d'amandes blanchies
-
330 g de carottes en grosses rondelles
-
100 g d'un mélange de fruits secs (noix, noisette, noix de cajou...)
-
4 œufs
-
150 g de farine de blé
-
100 g raisin sec
-
45 g de lait entier
-
100 g de beurre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 yaourt nature au bifidus (type Activia) et au lait entier
-
du zeste d'orange râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.5 g
Kalorie
1453 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Brownies vegan
2 godz. 40 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Borsch
50 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min