Urządzenia i Akcesoria
Cuire du riz long complet
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
355 mg
Białko
5 g
Kalorie
1150 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode rice cooker
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15min.
Cuisson du riz jasmin
35min.
Cuisson du riz basmati
35min.
Cuisson du riz long blanc
35min.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min.
Cuisson du riz
25min.
Cuisson des pâtes
25min.
Cuisson des œufs
20min.
Cuisson du riz
25min.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1hod.
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min.
Purée de pomme de terre
50min.