Urządzenia i Akcesoria
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 portions
Składniki
Pâte à tarte végane
-
65 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre
-
460 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
210 g d'eau froide
-
½ c. à café de levure chimique
-
2 - 3 pincées de sel
Garniture aux pommes
-
1400 g de pommes pelées, évidées, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
-
130 g de sucre
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
29.9 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
863.1 kJ /
206.3 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 godz. 55 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Granité au café
Brak ocen
Couronne briochée aux cerises et épices
2 godz. 20 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Pain d'épeautre
12 godz.