
Urządzenia i Akcesoria
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 portions
Składniki
Pâte à tarte végane
-
d'amandes blanchies65 g
-
de sucre80 g
-
de farine de blé460 g
-
d'huile d'olive40 g
-
d'eau froide210 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel2 - 3 pincées
Garniture aux pommes
-
de pommes pelées, évidées, coupées en quatre1400 g
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
de jus de citron, fraîchement pressé2 c. à soupe
-
de maïzena1 c. à soupe
-
de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)150 g
-
de sucre130 g
-
de vinaigre de cidre¼ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
206.3 kcal /
863.1 kJ
Białko
3.7 g
Tłuszcz
4.1 g
Węglowodany
40.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Sód
29.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks