Urządzenia i Akcesoria
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 portions
Składniki
Pâte à tarte végane
-
65 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre
-
460 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
210 g d'eau froide
-
½ c. à café de levure chimique
-
2 - 3 pincées de sel
Garniture aux pommes
-
1400 g de pommes pelées, évidées, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
-
130 g de sucre
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
29.9 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
863.1 kJ /
206.3 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
10 godz.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Crème d'haricots marocaine
35 min
Digestif au fenouil
10 min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 godz. 35 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 godz.
Pain brioché
Brak ocen