Urządzenia i Akcesoria
Kimchi risotto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
80 g de poireau en tranches
-
160 g de kimchi en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
150 g lardon (opcjonalnie) (1-2 cm)
-
320 g de riz risotto
-
780 g d'eau
-
40 g de sauce soja légère
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
-
30 g de beurre
-
des oignons de printemps en tranches, pour la finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1210.9 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1984.9 kJ /
474.4 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
74.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs fusion
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 godz. 5 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Porridge à l'amande
10 min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Poulet au garam masala
50 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min