Urządzenia i Akcesoria
Kimchi risotto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
80 g de poireau en tranches
-
160 g de kimchi en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
150 g lardon (opcjonalnie) (1-2 cm)
-
320 g de riz risotto
-
780 g d'eau
-
40 g de sauce soja légère
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
-
30 g de beurre
-
des oignons de printemps en tranches, pour la finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1210.9 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1984.9 kJ /
474.4 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
74.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs fusion
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crackers au beurre de cacahuètes
35 min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 godz.
Houmous aux poivrons
50 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Nouilles miso udon
20 min
Shawarma végétalien aux pleurotes
45 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min