Kimchi risotto

Kimchi risotto

4.8 6 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g de poireau en tranches
  • 160 g de kimchi en morceaux
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 150 g lardon (opcjonalnie) (1-2 cm)
  • 320 g de riz risotto
  • 780 g d'eau
  • 40 g de sauce soja légère
  • 1 - 2 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
    ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)
  • 30 g de beurre
  • des oignons de printemps en tranches, pour la finition
  • des graines de sésame pour saupoudrer

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 474.4 kcal / 1984.9 kJ
Białko 11.2 g
Tłuszcz 14.3 g
Węglowodany 74.1 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Sód 1210.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...