Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 80 g de poireau, en tranches
- 160 g de kimchi, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de cubes de bacon (1-2 cm) (opcjonalnie)
- 320 g de riz risotto
- 780 g d'eau
- 40 g de sauce soja légère
- 1 - 2 c. à café de sucre
-
1
c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
lub ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 30 g de beurre
- des oignons de printemps, en tranches, pour la finition
- des graines de sésame, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1984.9 kJ / 474.4 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 74.1 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 1210.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Toast au poulet à la mexicaine
Brak ocen
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3j 40 menit
Curry d’agneau à l’indienne
1 godz. 30 min
Curry de poisson
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Sauce au poivre vert
20min