Urządzenia i Akcesoria
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
90 - 120 g de sucre
-
10 g de zeste de citron râpé jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
-
250 g de ricotta fraîche
-
100 g de yaourt nature
-
400 g de lait
-
80 g de grains de millet
-
1 c. à café de sucre vanillé1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g mélange de baies fraîches
-
des feuilles de menthe fraîche (opcjonalnie) pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
78 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A table en 30 minutes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 min
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 godz.
Smoothie vert
10 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Quatre-quarts à l'orange
Brak ocen
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min