Urządzenia i Akcesoria
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
90 - 120 g de sucre
-
10 g de zeste de citron râpé jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
-
250 g de ricotta fraîche
-
100 g de yaourt nature
-
400 g de lait
-
80 g de grains de millet
-
1 c. à café de sucre vanillé1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g mélange de baies fraîches
-
des feuilles de menthe fraîche (opcjonalnie) pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
78 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A table en 30 minutes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 Min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 Std. 25 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 Min
Punch mexicain au romarin
10 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Smoothie énergétique
10 Min
Dessert au café
15 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Nouilles sautées aux légumes
30 Min