Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto de noix
- 50 g de pecorino, en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil fraîches
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 120 g de carottes, en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri, en tronçons (2 cm)
- 200 g d'haricots blancs secs, préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2638 kJ / 631 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 604 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Smoothie bowl rose à la betterave
Brak ocen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Chili non Carne
1 Std.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min