Urządzenia i Akcesoria
Petits pain coeurs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1120 g d'eau
-
¼ cube de levure fraîche (10 g)
-
250 g de farine à pain et plus pour travailler la pâte
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
25 g de beurre en morceaux
-
50 g de bicarbonate de soude
-
50 g de graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Tendres squelettes
5h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Muffins Noir&Blanc
1h
Toffees au caramel
2h
Sorbet aux fruits
10min
Confiture à la fraise
1h 5min
Génoise
1h 50min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Boules de neige au chocolat
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min