Urządzenia i Akcesoria
Petits pain coeurs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1120 g d'eau
-
¼ cube de levure fraîche (10 g)
-
250 g de farine à pain et plus pour travailler la pâte
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
25 g de beurre en morceaux
-
50 g de bicarbonate de soude
-
50 g de graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Porridge aux fruits frais
15 min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Brak ocen
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Brak ocen
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
Pizza fantôme
1 godz. 45 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Brownies
50 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min