Urządzenia i Akcesoria
Samosas de espinacas y queso feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Relleno
-
600 g de agua
-
250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
4 - 5 láminas de masa filo
-
100 g de mantequilla fundida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
627.9 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1152 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3 godz. 50 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Setas bravas crujientes
30 min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.