Urządzenia i Akcesoria
Minisoufflés de parmesano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
250 g de leche entera
-
40 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
80 g de harina de trigo
-
2 - 3 cucharadas de pan rallado q.b.
-
2 huevo (de gallina) separar las claras de las yemas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
315.1 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
982 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30 min
Turrón de foie y compota de lima
3 godz. 30 min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 godz.
Lemon posset
30 min
Nigiri crujiente con salmón
5 godz.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 godz. 30 min
Tartar de champiñones
20 min
Quiche esponjosa de queso
1 godz.
Huevos al pesto
20 min