Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
260
g de bebida de avellana
lub 260 g de leche de almendras - 15 g de levadura prensada fresca
-
70
g de aceite de coco
lub 70 g de aceite de girasol - 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 5 g de sal
- 500 g de agua
- 60 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en trozos
- 40 g de avellanas tostadas y cortadas groseramente con un cuchillo
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 756 kJ / 180 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 135.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Bollitos para la cena
1h 40min
Galletas saladas de pistacho
30min
Pan de nueces
55min
Gomasio de puerro verde
40min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45 min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Galletas de avellana y chocolate
35min