Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
260
g de bebida de avellana
lub 260 g de leche de almendras - 15 g de levadura prensada fresca
-
70
g de aceite de coco
lub 70 g de aceite de girasol - 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 5 g de sal
- 500 g de agua
- 60 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en trozos
- 40 g de avellanas tostadas y cortadas groseramente con un cuchillo
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 756 kJ / 180 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 135.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Hummus de calabaza asada
1 Std. 15 Min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 min
Galletas energéticas de avena
45 min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1 Std. 15 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Tarta de chocolate y batata
3h
Cocas de calabacín
2h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min