Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Tarte
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
-
Roggenmehl Type 1150120 g
-
Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser20 g
-
Olivenöl20 g
-
Fenchel in dünnen Scheiben250 g
-
Walnusshälften30 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne100 g
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Rote Bete in Scheiben (5 mm)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
568 mg
Białko
14 g
Kalorie
1948 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So schmeckt
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Puffer vom Blech
50 min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 min
Der Eintopf
45 min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 godz.
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 min
Käse-Porree-Tarte
1 godz. 5 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min