Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 20 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in dünnen Scheiben
- 30 g Walnusshälften
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Sahne
- 3 Eier
- 2 Eigelb
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rote Bete, in Scheiben (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1948 kJ / 466 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 568 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Möhren-Quiches
1h 10 min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Grünes Risotto
35 min