Urządzenia i Akcesoria
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Nussbraten
-
Nüsse gemischt300 g
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstäuben
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten60 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Rosmarin abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Parmesan in Stücken130 g
-
Eier4
-
stückige Tomaten aus der Dose200 g
-
Senf, mittelscharf2 ½ TL
-
Tabasco3 Spritzer
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Tomatencreme
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte30 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Balsamico, dunkel15 g
-
stückige Tomaten aus der Dose600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblatt1
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver¾ TL
-
Schmand100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1328 mg
Białko
25 g
Kalorie
2484 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 godz.
Veggie-Braten mit Ei
1 godz. 45 min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 godz. 15 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Kartoffel-Quiche
3 godz.
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 godz. 10 min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 godz. 15 min
Knoblauchtarte
1 godz. 15 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min