Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brötchen
- 600 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 2 EL Sesam
Joghurtsauce
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Tahin
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g Naturjoghurt
Rote-Bete-Patties und Fertigstellung
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 70 g Möhren, in Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- 260 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 80 g Buchweizen-Mehl
- 370 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 20 g Kürbiskerne
- 30 g Leinsamen
- 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 12 Blätter gemischter Blattsalat
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1550 kJ / 369 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 Std. 30 Min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2 Std.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min