Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Burger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
12 Stück
Składniki
Brötchen
-
Wasser600 g
-
frische Hefe15 g
-
Milch100 g
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Eier davon 1 Ei verquirlt3
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Salz2 Prisen
-
Sesam2 EL
Joghurtsauce
-
Knoblauchzehe½
-
Tahin1 EL
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Naturjoghurt250 g
Rote-Bete-Patties und Fertigstellung
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Möhren in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen4
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft260 g
-
Buchweizen-Mehl80 g
-
Rote Bete gekocht, in Stücken370 g
-
Kürbiskerne20 g
-
Leinsamen30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
gemischter Blattsalat12 Blätter
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
1550 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® TM6
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 godz. 10 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Bohnen-Feta-Burger
1 godz. 40 min
Kichererbsen-Patties
30 min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 min
Veggi-Bohnen-Burger
1 godz. 10 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Black Bean Pattie
30 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min