Feijoada

Feijoada

4.3 58 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 16 godz.
4 Portionen

Składniki

  • Schwarze Bohnen, getrocknet
    180 g
  • Wasser und 6 EL zum Anrühren
    1200 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Beef Jerky in Stücken
    30 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert fein gewürfelt
    50 g
  • Öl
    30 g
  • Rindergulasch
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Paprika de la Vera
    2 TL
  • Oregano
    2 TL
  • Thymian
    1 TL
  • Bohnenkraut
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Lorbeerblätter
    2
  • Kasseler durchwachsen, gewürfelt (3 cm)
    100 g
  • Chorizo halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
    100 g
  • Mettwurst, geräuchert halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
    100 g
  • Speisestärke
    6 TL
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    350 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
    350 g

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 600 kcal / 2512 kJ
Białko 37 g
Tłuszcz 40 g
Węglowodany 24 g
Błonnik 5.6 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Sód 1604 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...