Urządzenia i Akcesoria
Feijoada
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 16 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schwarze Bohnen, getrocknet180 g
-
Wasser und 6 EL zum Anrühren1200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Beef Jerky in Stücken30 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert fein gewürfelt50 g
-
Öl30 g
-
Rindergulasch400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Oregano2 TL
-
Thymian1 TL
-
Bohnenkraut½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Kasseler durchwachsen, gewürfelt (3 cm)100 g
-
Chorizo halbiert, in Scheiben (2-3 cm)100 g
-
Mettwurst, geräuchert halbiert, in Scheiben (2-3 cm)100 g
-
Speisestärke6 TL
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft350 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1604 mg
Białko
37 g
Kalorie
2512 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weltklasse!
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Irischer Lammeintopf
3 godz. 30 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 godz. 30 min
Arroz Brut
1 godz.
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 godz. 15 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 godz. 50 min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Beef Madras
1 godz. 30 min