Urządzenia i Akcesoria
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
125 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Condimento
-
40 g di noci sgusciate
-
100 g di cicoria i gambi puliti
-
200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di ricotta fresca100 g di panna acida (30% di grassi)
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
15 g di rucola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
696.4 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1970.3 kJ /
470.9 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Brak ocen
Crostata salata multicolore
1 godz.
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Torta salata porri e Gruviera
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.