Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (pavé ou filet)
- 30 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
- 1 lime
-
150
g de fromage frais (quark, ricotta)
lub 150 g de fromage à la crème à tartiner - 150 g de saumon fumé, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 705.7 kJ / 169.8 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 1.3 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 425.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Margarita aux agrumes
10 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Brak ocen
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min