Urządzenia i Akcesoria
Tartinade aux deux saumons à la lime
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (pavé ou filet)
-
30 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
-
1 lime
-
150 g de fromage à la crème, à tartiner150 g de fromage frais (quark, ricotta)
-
150 g de saumon fumé coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
425.2 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
705.7 kJ /
169.8 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Parfaites trempettes
13 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Sauce BBQ Dr. Pop
Brak ocen
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Trempette bière et fromage
15 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Salade de chou
10 min