Urządzenia i Akcesoria
Tartinade aux deux saumons à la lime
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (pavé ou filet)
-
30 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
-
1 lime
-
150 g de fromage à la crème, à tartiner150 g de fromage frais (quark, ricotta)
-
150 g de saumon fumé coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
425.2 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
705.7 kJ /
169.8 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Parfaites trempettes
13 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Tire-Éponge
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 godz. 35 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 min