Urządzenia i Akcesoria
Œufs pochés à l’Egg poacher
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
6 œufs
-
250 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
69.8 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
314.1 kJ /
75.1 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pad thaï aux crevettes
55 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 godz.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Mélange épicé pour BBQ
Brak ocen
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min