Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à modeler
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
- 110 g d'eau
-
10
g de levure fraîche
lub 1 ½ c. à café de levure déshydratée - 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
- ½ c. à café de sel
Nappage
- 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
- 1 citron seulement le jus
- 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
- 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
- 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (opcjonalnie)
- 2 c. à soupe de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Potage façon minestrone
50min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Chilli con carne
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Moussaka à la turque
1h 10min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Pain de viande
1h 20min