Pain plat aux poires et au fromage de chèvre

Pain plat aux poires et au fromage de chèvre

4.7 3 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions

Składniki

Pâte à modeler
  • 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
  • 110 g d'eau
  • 10 g de levure fraîche
    1 ½ c. à café de levure déshydratée
  • 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
  • ½ c. à café de sel
Nappage
  • 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
  • 1 citron seulement le jus
  • 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
  • 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
  • 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (opcjonalnie)
  • 2 c. à soupe de miel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portions

Kalorie 390 kcal / 1632 kJ
Białko 11.7 g
Tłuszcz 20.3 g
Węglowodany 37.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...