Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portion
Składniki
-
5 - 15 piment rouge, séché chile de arbol, par exemple, sans les tiges, selon le goût
-
850 g de lait de coco
-
395 g de bouillon de poulet
-
115 g d'échalotes en fines tranches
-
60 g sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 - 60 g pulpe de tamarin selon le goût
-
1 c. à thé de sucre de palme1 c. à thé de sucre
-
60 g de gingembre frais en fines tranches
-
60 g de citronnelle fraîche coupée en fines rondelles, partie blanche uniquement
-
60 g galanga en fines tranches
-
170 g de pleurotes La main déchirée en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de lime
-
10 - 15 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
450 g filet de poulet, sans peau coupé en fines lamelles (environ ¼ in.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40.1 g
Kalorie
3198.4 kJ /
764.4 kcal
Tłuszcz
35.9 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
53.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes au poulet
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Soupe de base en purée
45 min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Brak ocen
Relish de concombre
1 godz. 30 min
Pad Thai
45 min
Bol nourrissant
55 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Hummus
10 min
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Mai Tai
10 min
Chips de chou frisé
40 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Sauce Marinara
40 min