Urządzenia i Akcesoria
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pezzi
Składniki
Frolla all'arancia
-
100 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Frolla al cacao
-
100 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
96.5 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
878.5 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La tavola di Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Mini pastiere al cioccolato
2 Std.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Muffin pasquali
45 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Muffin al cappuccino
1 Std.
Cantucci bicolore
2 Std.