Urządzenia i Akcesoria
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
1 uovo
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
frutti rossi freschi (lamponi, fragole, fragoline di bosco, ribes, ecc), a piacere
-
frutta secca in granella, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.4 g
Kalorie
1435 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Tortine al limone e rosmarino
1 godz. 30 min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 min
Crema pasticcera liquida
15 min
Panna montata all'aneto
5 min
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 min
Tiramisù scomposto
30 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 min