Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 14.3 mg
Alternatywne przepisy
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Taralli neri dolci
1h
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Chai latte parfait
15sa 5 dk
Muffin di patate dolci con noci
1h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Ciambella al cioccolato
1h 30min