Urządzenia i Akcesoria
Treccia alle mandorle e cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
30.4 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Pandoro
15 godz. 15 min
Trecce dolci
4 godz.
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 godz.
Cioccolata calda con meringhe
3 godz. 30 min
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Muffin al cappuccino
1 godz.
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Danubio salato
3 godz.