
Urządzenia i Akcesoria
Treccia alle mandorle e cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di zucchero
-
350 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
383.4 kcal /
1604.3 kJ
Białko
8.9 g
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
33.9 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Sód
30.4 mg