Urządzenia i Akcesoria
Treccia alle mandorle e cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
30.4 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin al cappuccino
1h
Plumcake all'arancia
1h
Biscottini al muesli
1h 10min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Trecce dolci
4h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Torta estasi
45min