
Urządzenia i Akcesoria
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
22 pezzi
Składniki
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Biscotti alle nocciole (senza uova)
-
100 g di nocciole tostate spellate + q.b.
-
50 g di zucchero + q.b.
-
140 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di latte
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
180 kcal /
753.1 kJ
Białko
2.6 g
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
14.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
52.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Frutta secca
5 Przepisów
Włochy
Włochy