Urządzenia i Akcesoria
Buntes Tomatengratin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Stücke
Składniki
Béchamel-Sauce
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch400 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatengratin und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
-
Öl10 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke35 g
-
Hartweizengrieß35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Fleischtomaten bunt600 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Majoran abgezupft10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1133 mg
Białko
13 g
Kalorie
1530 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 h 30 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 h 10 min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 h 30 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 h 30 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 h 25 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Raclette-Auflauf
50 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min