Wersje kompatybilne
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 500 g Sauerkraut, grob zerzupft
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - Wasser zum Kochen
- 24 Muschelnudeln
- 200 g Gouda, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3682 kJ / 880 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1u.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1u.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1u.
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1u.
Maultaschen-Auflauf
45min