Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Lasagneplatten (ca. 500 g)16
Béchamelsauce
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch1000 g
-
Mehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
10.8 mg
Białko
28 g
Kalorie
3340 kJ /
798 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min