Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Lasagneplatten (ca. 500 g)16
Béchamelsauce
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch1000 g
-
Mehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
10.8 mg
Białko
28 g
Kalorie
3340 kJ /
798 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwarzwurzel-Auflauf
1 godz. 25 min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 godz. 10 min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 godz.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Zebra-Käsekuchen
3 godz.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 godz. 30 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 godz.
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 godz.