
Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Lasagneplatten (ca. 500 g)16
Béchamelsauce
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch1000 g
-
Mehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
798 kcal /
3340 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
85 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
10.8 mg