Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelpizza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 Portionen
Składniki
-
Mozzarella, light (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Butter10 g
-
Ei1
-
Speisestärke20 g
-
Hartweizengrieß5 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Tomatenmark10 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
gelbe Paprika120 g
-
Cherry-Tomaten100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1614 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Schüttelpizza
40 min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Milchreispizza
50 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 godz.
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1 godz. 10 min
Herzhafte Quark-Schnitten
30 min
Low-Carb-Pizzarolle
35 min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 godz.