Urządzenia i Akcesoria
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
100 g de cheddar en morceaux (3 cm)
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
40 g de fromage frais
-
125 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
1000 g d'eau
-
130 g de gousses d'ail coupées en deux ou trois
-
100 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais, équeuté
-
1 c. à café de poivre moulu
-
80 - 100 g de saucisson, piquant, de type pepperoni80 - 100 g de chorizo (16-32 fines tranches)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1466.1 mg
Białko
30 g
Kalorie
4788.8 kJ /
1144.6 kcal
Tłuszcz
78.6 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
33.4 g
Węglowodany
81.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Croque façon Fast Food
3 godz.
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Tacos burger
50 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Cigares de tartiflette
55 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min