Urządzenia i Akcesoria
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
100 g de cheddar en morceaux (3 cm)
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
40 g de fromage frais
-
125 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
1000 g d'eau
-
130 g de gousses d'ail coupées en deux ou trois
-
100 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais, équeuté
-
1 c. à café de poivre moulu
-
80 - 100 g de saucisson, piquant, de type pepperoni80 - 100 g de chorizo (16-32 fines tranches)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1466.1 mg
Białko
30 g
Kalorie
4788.8 kJ /
1144.6 kcal
Tłuszcz
78.6 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
33.4 g
Węglowodany
81.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croque façon Fast Food
3 godz.
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Tacos burger
50 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Siu mai à l'huile pimentée
13 godz.
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Tourte au camembert
3 godz.
Mac and cheese
35 min