Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
397.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
484.3 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce ail-ciboulette
5 min
Hamburger à l'entrecôte
Brak ocen
Soupe de fruits de mer
Brak ocen
Béchamel express
15 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Sauce fromagère
30 min
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Brak ocen
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 godz. 10 min
Sauce au poivre
25 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.