Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
397.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
484.3 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Bolognaise express
20 Min
Sauce fromagère
30 Min
Sauce au fromage
20 Min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 Min
Purée mousseline
40 Min
Sauce au poivre
25 Min
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min