Urządzenia i Akcesoria
Lentilles (Chorba 3dess)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
400 g de lentilles vertes sèches
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
3 carottes en rondelles
-
1 pomme de terre en cubes
-
3 c. à soupe bombées de concentré de tomate
-
1 c. à soupe bombée de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1200 g d'eau
-
feuilles de coriandre fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2455 mg
Białko
27.7 g
Kalorie
2059.1 kJ /
492.2 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
15.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
87.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'Orient
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Chorba freekeh
1 godz.
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Berkoukes
50 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min