Urządzenia i Akcesoria
Lentilles (Chorba 3dess)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
400 g de lentilles vertes sèches
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
3 carottes en rondelles
-
1 pomme de terre en cubes
-
3 c. à soupe bombées de concentré de tomate
-
1 c. à soupe bombée de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1200 g d'eau
-
feuilles de coriandre fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2455 mg
Białko
27.7 g
Kalorie
2059.1 kJ /
492.2 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
15.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
87.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'Orient
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Boulgour oriental
15 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Berkoukes
50 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Chorba freekeh
1 godz.