Curry de crevettes et riz basmati

Curry de crevettes et riz basmati

4.8 373 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

La cuisson du riz
  • 300 g de riz basmati
  • 1300 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive
    25 g de beurre
Le curry de crevettes
  • 40 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • ½ - 1 piment vert frais moyennement épicé, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 20 g de gingembre coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 70 g de concentré de tomate
  • 400 g de lait de coco
  • 800 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1422 mg
Białko 43 g
Kalorie 2414 kJ / 577 kcal
Tłuszcz 18 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Węglowodany 57 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...